INNOVAZIONE IN CAMPO AGROALIMENTARE E TUTELA DELLA PROPRIETÀ INDUSTRIALE

INNOVAZIONE IN CAMPO AGROALIMENTARE E TUTELA DELLA PROPRIETÀ INDUSTRIALE

Finalmente le aziende potranno comprendere come proteggere e valorizzare i diritti di proprietà industriale per essere competitivi e affrontare i mercati con sicurezza.

Si tratta di due eventi riguardanti l’innovazione in campo agroalimentare e la conseguente tutela della proprietà industriale

 

Le iniziative sono promosse da Botti & Ferrari in partnership con il Tecnopolo di Forlì – Cesena, il Clust-ER Agrifood e con la partecipazione del CIRI Agroalimentare e del CIRI ICT dell’Università di Bologna.

Un’occasione in cui esperti del settore, provenienti dal mondo universitario, aziendale e della consulenza, condivideranno le proprie esperienze e conoscenze e si confronteranno tra loro e con i partecipanti, per favorire spunti e mettere a punto le best practices da intraprendere per tutelare l’innovazione agroalimentare ed essere competitivi a livello nazionale ed internazionale.

Al termine del convegno seguirà un aperitivo alla scoperta dei vini nazionali e del territorio romagnolo, con degustazione guidata da esperti sommelier.

 

Il primo si terrà mercoledì 8 novembre 2023 alle 14:30 presso Hubo, Cesena – approfondimento sulla trasformazione alimentare.

 

Qui il programma dell’incontro

Per iscrizioni in presenza al seminario cliccare qui: https://lnkd.in/dMQ7Yz_k

Per iscrizioni in modalità webinar al seminario cliccare qui: https://lnkd.in/deXm-tTd

 

 

Il secondo giovedì 9 novembre 2023 alle 14:30 presso Unitec S.p.A., Lugo di Ravenna – approfondimento sulle varietà vegetali.

 

Qui il programma dell’incontro

Per iscrizioni in presenza cliccare qui: https://lnkd.in/dgCNCUsv

Per iscrizioni in modalità webinar cliccare qui: https://lnkd.in/dEHWy4mR